Дорогие друзья!
Вы, несомненно, слышали о ботулизме. Это тяжелейшая пищевая инфекция, проблема которой становится особо актуальной в кризисные времена, когда множество людей начинают сами консервировать продукты на зиму. Самое обидное то, что спастись от отравления можно при соблюдении нескольких нехитрых правил. Тем не менее, о них знают немногие, и поэтому люди продолжают массово отравляться вроде бы безобидными консервами домашнего производства.
Понимая, насколько важно знать все подробности об этом страшном отравлении, я начала писать статьи о ботулизме. Материала много, поэтому буквально на-днях будет начата публикация серии статей.
Следите за блогом, а чтобы не пропустить важные публикации, подпишитесь в любой удобной для вас форме и получайте обновления на RSS-ленту или же на своей e-mail (обе формы подписки — в правой колонке).
Ваш доктор Мара — Мариам Оганесовна Чилингарова