Морозник — стройность с Кавказа

Сегодня на работе зашел разговор насчет похудания и различных методов, существующих для этой цели, и я снова вспомнила о морознике — удивительном растении, которое позволило мне привести свой вес в норму.

Для начала скажу, что я сперва наслышалась о нем очень много разных страшилок, поэтому относилась к этому способу довольно настороженно. Но когда я почувствовала, что обычными способами мне никак не удается сбросить лишний вес, решила рискнуть и все-таки начать пить морозник.

Должна сразу предупредить, что морозник — трава сильнодействующая и при передозировке ядовитая. Поэтому надо строго придерживаться тех дозировок, которые указаны в инструкции, и не заниматься самодеятельностью! От превышения дозы можно получить отравление, а не снижение веса!

Плюс ко всему тем людям, которые собираются похудеть с помощью морозника, надо запастись немалым терпением, а также быть очень добросовестными!

При нормальном применении морозник очищает организм, выводит шлаки и снижает вес до вашей нормы.  Надо иметь в виду, что эффект снижения веса проявляется где-то через 2 месяца после начала приема морозника, а не на следующий день! Если у вас не хватает терпения, то не надо и начинать!

Порошок морозника довольно горький. Я пробовала его пить с медом, но это оказалось весьма неприятно, поэтому перешла на другой метод: просто насыпала нужную дозу на язык и запивала несколькими глотками воды — в этом случае горечь проходит быстро.

Морозник пьют по схеме: начинают пить с 1 мерной ложечки (5 мг — вам должны дать ее вместе с морозником!) и через каждые 10 дней увеличивают дозу на 1 ложку. Так — до 6 ложек. Если начинаются расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта (жидкий стул, метеоризм и др.), дозу надо снизить на 1 ложку. У меня 6 ложек вызывали довольно неприятные ощущения, поэтому пришлось снизить до 5. Впрочем, и 5 ложек вполне хватило для хорошего эффекта.

Во время приема морозника не надо ограничивать себя в еде — вес уходит незаметно, сам собой, независимо от вашего питания. Конечно, не надо слишком радоваться и начинать объедаться 🙂 Впрочем, морозник и не даст вам объедаться, во время его приема аппетит тоже приходит в норму, тяга к обжорству куда-то исчезает. И еще вы почувствуете легкость в теле, бодрость и какое-то облегчение.

Через 3 месяца после начала приема морозника мой вес вернулся к норме, которая была у меня на протяжении всей жизни. 8 лишних килограммов куда-то очень незаметно испарились 🙂

Схема лечения состояла из двух этапов — надо было пить морозник в течение 6 месяцев, потом сделать месячный перерыв и снова повторить курс в течение еще 6 месяцев.

Вот второй курс я уже не допила до конца. Через 3 месяца мне почему-то расхотелось его пить (хотя с начала же я пила его просто фанатично! Могла забыть что угодно, но только не прием морозника!). И вот однажды мне просто сразу расхотелось — и все. Я поняла, что, видимо, моему организму морозник уже не нужен, и прекратила его пить. Все-таки я предпочитаю доверять внутреннему голосу. Когда у меня возникает четкое ощущение того, что что-то мне не нужно, так оно и есть, мне это действительно не нужно. Если же я продолжаю делать это «что-то», невзирая на предупреждения внутреннего голоса, то потом бывает плохо 🙂  Так что прислушивайтесь к своим ощущениям — мой добрый совет. Ваш организм обязательно подскажет вам, надо ли вам делать то, что вы делаете, или нет.

После того, как я закончила пить морозник, мой вес уже в течение 5 лет держится стабильно на моих нормальных цифрах — на тех цифрах, на которых он был всю жизнь, еще со старших классов школы. А с тех пор прошло мноооого времени :)))

Так что посмотрите подробнее описание этого прекрасного средства и, если почувствуете, что внутренне вам хочется воспользоваться этим методом, то начните пить морозник. Только повторяю еще раз — морозник требует добросовестности. Его нельзя день пить, день не пить. Если уж начали, то выберите время, когда вы наверняка о нем вспомните, и пейте всегда в один и тот же час. Мне было удобнее всего пить его перед сном. Многие пьют его с утра натощак. Но работающему человеку все-таки лучше предпочесть прием перед сном, чтобы утром в спешке не пропустить его.

После того, как я опробовала морозник на себе, я с удовольствием рекомендую его и моим знакомым, и моим больным с проблемой лишнего веса.

Удачи и стройности вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • В закладки Google
  • Одноклассники
  • LiveJournal
  • Мой Мир
  • Блог Li.ру
  • Blogger
  • Яндекс.Закладки
  • RSS
  • email